欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:

您所在的位置:路透中文网 > 全球视界 > 国际财经 >

大众斯洛伐克子公司与工会达成薪资协议结束罢工--发言人

时间: 2017-06-26 18:03 作者:路透中文网 来源:www.qiqixw.com

路透伯拉第斯拉瓦6月25日-大众汽车(Volkswagen)斯洛伐克子公司周日表示,已与工会达成一项薪资协议,以结束持续六日的罢工。此次罢工打击了该国最大私营企业的生产。

一名大众汽车发言人称,工人们将从本月起获得4.7%的加薪幅度,2018年1月再加薪4.7%,2018年11月进一步加薪4.1%,另外还有一笔500欧元(560美元)的一次性奖金。

此项协议是双方妥协的结果。工会最初要求在两年内加薪16%,公司则同意总共加薪8.7%。

发言人称,周二参加罢工的12,300名大众汽车工人中,大约70%将重返工作岗位,正常情况下每天产出1,000辆轿车的生产线将于周一上午恢复运转。

工会在Facebook上证实,双方已达成协议。

大众2016年在斯洛伐克生产了388,687辆轿车,其中包括大众、奥迪、西雅特(Seat)和斯柯达等车型。(完)

(编译王颖;审校白云)

(责任编辑:路透社中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979