欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:
您所在的位置:路透中文网 > 全球视界 > 国际新闻 >

金正恩考虑对美国采取“最强硬反制举措”

时间: 2017-09-22 09:27 作者:路透中文网 来源:www.reutous.com

路透首尔9月22日 - 朝鲜(北韩)领导人金正恩周五在一份罕见的声明中表示,朝鲜将考虑对美国采取“史上最强硬的反制举措,”对美国总统特朗普日前威胁“彻底摧毁”朝鲜的言论做出回应。

金正恩表示,特朗普周二在联合国的讲话,证明了朝鲜的核计划一直是“正确的路径”。他称特朗普“精神错乱”,其言论是“史上最残忍的战争宣言”。

“他的讲话...吓不倒我,也挡不住我,让我更加坚信我选择的路径是正确的,而且这条路我必须坚持到底,”金正恩在透过朝鲜中央通讯社发表的声明中表示。

“本人身为朝鲜民主主义人民共和国的代表人,也是国家、人民与我个人的尊严及荣誉的代表,我会让那位掌握美国最高命令特权的人,为他的演讲付出巨大代价,”金正恩表示。(完)

编译 陈宗琦;审校 白云


(责任编辑:路透中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

关于我们 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 |
路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979