欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:
您所在的位置:路透中文网 > 时政要闻 > 财经人物 >

李鸿忠:习近平讲话纵贯古今气贯长虹

时间: 2017-02-20 21:39 作者:路透中文网 来源:www.reutous.com

(联合早报网讯)昨天上午,天津市委召开专题会议,传达学习习近平在中央政治局民主生活会上的讲话精神和中央政治局民主生活会精神。

据天津红桥政务网信息,天津市委书记李鸿忠在会上说,习近平的讲话,纵贯古今、指引方向、气贯长虹,体现了鉴史、立论、定向的高度统一,是一篇马克思主义纲领性文献。

他指习近平讲话展现了习的真功夫、深厚的中华文化底蕴和领袖风范。

李鸿忠同时再次强调,要绝对忠于党、忠于党的核心、忠于党的领袖,这是基于理想信念的大忠诚、铁忠诚、真忠诚、绝对忠诚。

(责任编辑:路透中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

关于我们 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 |
路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979