欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:

您所在的位置:路透中文网 > 时政要闻 > 财经人物 >

涉夜总会贿赂 廉政公署拘三警员

时间: 2017-01-27 02:01 作者:路透中文网 来源:www.qiqixw.com 点击:
被捕警员包括一名警司、一名高级督察、一名警员

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)香港廉政公署1月25日公告称,廉署于1月24日拘捕12名人士,当中包括三名警务人员。被捕人士涉嫌收取贿赂,向两间夜总会提前透露警方执法信息,帮助其申请酒牌。

  香港廉政公署于1月24日展开代号“水银”的行动,拘捕一名警司、一名高级督察、一名警员,两间夜总会的两名经营者及三名职员以及另外四名人士。

  廉署早前接获投诉后展开调查。调查显示,被捕的警务人员涉嫌收受夜总会经营者及其相关人士提供的巨额现金贿款及其他形式的利益。

  廉署公告称:这些警员向经营者通风报信,透露警方执法行动信息,协助夜总会经营者申请酒牌,还未经授权帮助其查阅资料。

  目前被捕人士仍被廉署拘留,调查继续进行。▇

(责任编辑:路透社中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979