欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:
您所在的位置:路透中文网 > 时政要闻 > 财经人物 >

甘肃省军区原司令员刘万龙任新疆军区司令员

时间: 2017-01-26 02:00 作者:路透中文网 来源:www.reutous.com
以自治区领导身份出席活动,排名在新疆军区政委李伟中将之前;此前曾在南疆军区、新疆生产建设兵团任职

news

原图 2017年1月22号,新疆军区司令员刘万龙、政治委员李伟通过电视电话会议系统向边防连队和维稳执勤分队官兵拜年,送去新疆军区党委和机关的新春祝福。图为刘万龙

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2016年冬季将领调整中,甘肃省军区司令员刘万龙少将出任新疆军区司令员。他成为继马宜明、侯贺等人之后,近期又一位履新消息获披露的将领。

  据据新疆军区政治工作部主办的微信公号“喀喇昆仑卫士”1月24日披露,1月22号,新疆军区司令员刘万龙、政治委员李伟通过电视电话会议系统向边防连队和维稳执勤分队官兵拜年,送去新疆军区党委和机关的新春祝福。这是刘万龙履新新疆军区司令员的消息首次获得官方媒体公开证实。

  此前据新疆新闻联播1月18日晚报道,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声近日在新疆调研,中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林及中央和国家机关领导何立峰、史大刚、李昭、杜鹰、李伟、胡静林、胡宜树,自治区领导陈全国、雪克来提·扎克尔、乃依木·亚森、努尔兰·阿不都满金、孙金龙、李鹏新、刘万龙、李伟、尔肯江·吐拉洪等陪同调研或参加相关活动。

  报道画面显示,刘万龙出席了兵团深化改革动员大会,就坐于新疆自治区党委副书记、秘书长李鹏新和新疆军区政委李伟中将之间。

  刘万龙少将是山东聊城人,曾任南疆军区副司令员、新疆生产建设兵团军事部部长。2014年3月,他接替到龄退役的陈赓之子陈知庶少将,出任甘肃省军区司令员。据《甘肃日报》报道,1月9日上午,刘万龙还出席了甘肃省十二届人大六次会议的开幕式。

  新疆军区原司令员彭勇中将现已年满63岁。彭勇是十八届中央委员,长期任职于原兰州军区,在第21集团军服役超过33年,历任21集团军参谋长、47集团军军长,2011年升任新疆军区司令员,跻身副大军区级,后曾兼任新疆自治区党委常委。■

(责任编辑:路透社中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

关于我们 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 |
路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979