欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:

您所在的位置:路透中文网 > 时政要闻 > 财经人物 >

湖北南漳山体滑坡事故被困14人已解救5人

时间: 2017-01-21 13:28 作者:路透中文网 来源:www.qiqixw.com 点击:
事故发生时约有14名就餐人员和工作人员被困

  【财新网】据新华社1月21日消息,湖北南漳县城关镇便河村海市蜃楼酒店背后山体20日发生滑坡,造成酒店部分坍塌。酒店内被困的14人中已成功救出5人,目前救援仍在进行。

  经消防部门勘察,现场滑坡体积约3000立方米,坍塌的为一栋三层建筑,建筑面积约1300平方米,坍塌面积约1000平方米。一楼为餐饮,二、三楼为住宿。事故发生时约有14名就餐人员和工作人员被困。

  湖北省公安消防总队襄阳支队立即调派6个中队、15台消防车、106人赶赴救援,支、大队全勤指挥部遂行出动,总队全勤指挥部携带生命探测仪、5条搜救犬赶赴现场指挥救援。

  据记者了解,被救人员已被紧急送医,大部分生命体征平稳。事故原因正加紧调查中。(新华社记者 袁志国)

(责任编辑:路透社中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979