欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:

您所在的位置:路透中文网 > 深度视野 > 国际专栏 >

特朗普政府面临人事危机 白宫高官寻求离任的传言日盛

时间: 2017-08-18 09:19 作者:路透中文网 来源:www.qiqixw.com

路透纽约/华盛顿8月16日 - 美国总统特朗普有关弗吉尼亚州夏洛茨维尔大学城暴力事件的态度转变,令其政府受到震动,导致有关部分高官或寻求离任的猜测升温。

特朗普周三宣布解散两个颇受注目的商业顾问委员会,日前有几位企业执行长相继退出委员会,对特朗普就周末弗吉尼亚州暴力事件发表的谈话表示抗议,因特朗普不仅将冲突归咎于白人种族主义者,也归咎于反对种族主义的抗议人士。

下一波离开的可能是特朗普失意受挫的幕僚。特朗普的相关言论使让一些人产生疑问,继续追随特朗普是否会对他们的声誉造成过大损害。

“我们中很多人加入这届政府,是认为我们能够带来总统在商界所没有机会获得的经验和专业意见,并让他在发表公开言论、以及与我们的盟友对话时能够有所克制,”一位正在考虑是否辞职的高官说道。

“昨天的事情发生后,显然没有任何人能够约束他(特朗普)的冲动,或反驳在电视上看到或在网上读到的东西,即便是海军上将也不能。”(完)

编译 王琛;审校 徐文焰


(责任编辑:路透中文网)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979