欢迎访问路透中文网-路透社内容提供者-路透社中文网
收藏本站
国际新闻 财经观点
财经金融 国际军事
财经人物 国内社会
财经观点 国外财经
国外奇闻 世界财经
财经数据 财经政策
基金投资 股票证券 融资融券
白银黄金 艺术古玩 油矿市场
健康医疗 房产楼盘 银行投行
财经观点 科技前沿
旅游景点 财经数据
白银黄金 财经政策
路透社为您报时:
您所在的位置:路透中文网 > 时政要闻 > 国际时政 >

英国警方将增加伦敦街头警力 军队将守卫一些重要场所

时间: 2017-05-25 09:45 作者:路透中文网 来源:www.reutous.com

路透伦敦5月24日-英国警方周三称,在曼彻斯特爆炸案之后,将增加伦敦街头的警力,政府还将部署军队守卫一些重要场所,包括白金汉宫和唐宁街。这场自杀式炸弹袭击造成22人丧生。

首相特雷莎·梅周二表示,现在的威胁等级是“紧急”,并称将派遣部队防止进一步的袭击。

“军方将在伦敦警察厅(MetropolitanPoliceService)的指挥架构下行事,在关键地点提供静态武装警卫,”警方周三在一份声明中称。

“其中将包括白金汉宫、唐宁街、大使馆及威斯敏斯特宫。这将使武装警官得以抽出身来执行巡逻任务。”(完)

(编译李春喜/王琛;审校蔡美珍/王颖)

(责任编辑:路透)


深度分析

更多>>

全球视界

更多>>

最新资讯

即时新闻

关于我们 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 |
路透中文网 - qiqixw.com 欢迎您的监督、邮箱:weilangqing@gmail.com
Copyright©2015 路透社 Inc. All Rights Reserved.路透中文网
粤ICP备14078979